Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

degollador

Definición

Es un tipo de cuchillo estrecho de 12,5 cm. de longitud usado sobre todo para cortar carnes. Se caracteriza por tener dos filos. También se denomina así al oficio similar al de matarife para sacrificar reses o animales.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoldegollador
  • Euskeralepo egitekoa
  • Cataládegollador
  • Galegodegolador
  • Englishslaughterer
  • DeutschSchlachtmesser
  • Françaiségorgeur
  • Valenciádegollador
  • Portuguêsfaca

Archivos Multimedia

Imágenes

     

degollador
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8